boria_groznyi (boria_groznyi) wrote,
boria_groznyi
boria_groznyi

Ко дню победобесия

Вот и наступило очередное 9 мая. Очередной день, когда в очередной раз в Москве, по красной площади под символом американского супермаркета пройдет грозная военная техника, которая является грозой и кошмаром Воронежа и окрестностей. Чуть позже,  по всей территории РФ пройдут массовые шествия, известные как «бессмертный полк», где сотни тысяч людей пройдут с портретами тех, кто счел бы нынешнюю РФ результатом победы Гитлера в войне. И дело даже не только в том, что никто из ныне участвующих в праздновании, не имеет никакого отношения к войне 73-летней давности. И не только в том, все нынешние жертвы победобесия из «побед» могут похвастаться только минским и хасавюртовским сговорами. Дело в том, что празднование победы в войне 73-ех летней давности, навязано обществу, чтобы служить анестезией, под которую уничтожается русский народ. Грозная военная техники марширует, пока на Донбассе продолжает литься кровь. Она льется уже дольше, чем длилась та, старая война, которая уже скорее исторический реликт, не имеющий к нынешним бесноватым «отмечателям» никакого отношения.

Чем хуже положение на внешнем фронте, где эрэфянский экспедиционный корпус застрял в чужой и нелепой войне в Сирии, по прихоти руководящего Эрэф чекистского паханата, тем громче и  безумнее празднование 9 мая. Ведь это самая надежная скрепа, что есть у пребывающего в летаргическом сне обывателя, которого уже не пронять ничем: ни массовым сожжением русских в Одессе, ни аналогичным в Кемерово.

Простому обывателю в Эрэф не стоит обольщаться, он никто и звать его никак, и цена ему меньше, чем цена реквизита для дня победобесия. Когда наступит время предательства, а оно обязательно наступит, то эрэфянский обыватель с удивлением узнает реальную цену себе и всему этому маскараду вокруг него.  Он узнает, что Сирия это ловушка, чьей задачей является ослабление Эрэф в бессмысленном внешнем конфликте. Он узнает, что Украина, которую он упорно игнорирует, является гнойным шипом, в самом сердце России. Когда все будет готово к предательству, обыватель будет поставлен перед фактом, как это было в 1991 году и также как и тогда и много позже, он ничего не поймет и не сделает из этого никаких выводов. А потому, к обывателю бесполезно обращаться.
Я обращаюсь к русским людям, не утратившим понятия чести и достоинства, считающие позором пускаться в бесноватые пляски, когда русский народ сжат в границах 16 века, когда тысячи русских людей томятся в тюрьмах Украины, пока Эрэф делает вид, будто русских не существует.

Дорогие единомышленники! Мы находимся в катастрофическом положении. Русская Идея находится в самой низкой своей точке, на ней паразитируют лжецы и провокаторы имени кегебокко, планирующие полностью вытравить все русское и сломать хребет русскому народу, путем втравливания его в бессмысленные и затяжные войны, в которых невозможно добиться победы. Наша задача – не допустить этого. Наша задача, сломать им хребет, разоблачив структуру лжи,  дискредитировать ее исполнителей и не допустить втягивания русских в бессмысленные конфликты. Мы должны помнить, кто наш враг и знать, что он рядится под своих, исполняя «активки» в интересах внешних игроков. В этой связи, хочу дать пару советов:

Единственный Ваш союзник  – трезвый и критичный ум и хорошая память. Как только вы все забудете, трагедия повторится, как только вы перестанете думать, кукловоды вновь запустят очередной самоубийственный для русских сценарий, постаравшись использовать ваш искренний порыв против вас же.

Прекрасно осознаю, что помнить все плохое очень тяжело. Поэтому, если не хотите погрязнуть в дурном расположении духа от плохих воспоминаний, или же впасть в фрустрацию, то переключитесь на русское слово. Русскую литературу, фантастику, историю, культурное пространство. Самое главное в наше мрачное время – сохранить русское, любым образом. Представьте себе, что вы попали в страшную ледяную бурю и перед вами стоит задача сохранить огонь, дабы выжить. Этот огонь – наша Русская Идея. Пока она жива, живы и мы. Если вам удастся поделиться этим русским огнем с кем-то из ваших близких или друзей, то это хорошо.  Чем больше русских сердец будет хранить этот огонь, те больше шансов, что мы переживем эту бурю. Не ждите, что вдруг само собой придет время, когда вдруг вокруг все станет хорошо. Для этого нет причин, и я не вижу смысла заниматься самообманом. Все что будет дальше, зависит строго от нас и больше ни от кого.

И да, 9 мая это теплый весенний день, который я проведу как можно дальше от ритуальных плясок и псевдо-патриотизма пьяной толпы. Я не позволю использовать себя пользу тех, кто пытается примазаться к старым победам, не имея за душой ничего. Мне ни к чему этот фарс и я не собираюсь легитимировать его своим участием.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments